Vitória marcou o retorno da torcida em São Januário

Postado em: 22-09-2023 às 12h10
Por: Rondineli Alves de Brito
Imagem Ilustrando a Notícia: Vasco vence o Coritiba e segue mais próximo de sair do Z4
Vitória marcou o retorno da torcida em São Januário | Foto: Reprodução

Na noite desta quinta-feira (21/9), o Vasco venceu o Coritiba em uma goleada de 5 a 1, em jogo que marcou o retorno da torcida ao estádio do time. O time segue próximo de sair do Z4.

Os gols da partida pelo cruzmaltino foram marcados no primeiro tempo por  Zé Gabriel e Rossi. Na segunda etapa, marcaram Vegetti, duas vezes, e Gabriel Pec. O Coritiba descontou com Sebástian Gómez.

Com essa vitória o Vasco chegou a 23 pontos e agora depende apenas de uma vitória na segunda-feira (25/9) contra o América-MG para sair da zona de rebaixamento. O Coritiba segue na lanterna do campeonato com apenas 14 pontos.

O Coritiba volta a campo na quarta-feira (27), às 19h, no Morumbi contra o São Paulo em busca da vitória.