No segundo turno do Campeonato Goiano conta com três times invictos

A segunda fase do Campeonato Goiano já começou, Vila Nova, Aliança e Vasco de Itaberaí são as únicas equipes invictas na competição,

Postado em: 26-09-2023 às 21h45
Imagem Ilustrando a Notícia: No segundo turno do Campeonato Goiano conta com três times invictos
(Foto: Divulgação Vasco Itaberaí)

A segunda fase do Campeonato Goiano já começou, Vila Nova, Aliança e Vasco de Itaberaí são as únicas equipes invictas na competição, com dois jogos e duas vitórias. A equipe colorada leva vantagem no saldo de gols.

O Aliança é o campeão do primeiro turno, caso vença o segundo também é declarado campeão, mas se outra equipe vencer o turno elas se enfrentarão em jogo de ida e volta pelo título de Campeão Goiano e a vaga para disputa do Campeonato Brasileiro Femino A3. Em caso do Vila Nova se sagrar campeão a vaga para a competição será destinada para a vice-colocada, já que a equipe está garantida na campeonato.

Primeira rodada

Jogando no CT Toca do Tigre o Vila Nova goleou o Abecat Ouvidorense por 15 a 0, destaque para a jogadora Gabrielle Alves Gomes de Oliveira que marcou quatro dos 15 gols da partida.

Jogando no domingo (17), o Aliança recebeu o Flugoiania e venceu por 7 a 1. O time visitante até saiu na frente com Karolyne Bolonini, mas logo no minuto seguinte o time da casa empatou a partida. O Flugoiania até resistiu, mas a partir dos 25 minutos sua defesa não resistiu e levou a virada e consequentemente a goleada. Naytielle Costa foi a maior goleadora da partida com três gols.

Também no domingo (17), o Vasco de Itaberaí venceu o Trindade por 1 a 0. No segundo tempo, a jogadora Bruna Jessica marcou para o time da casa o único gol da partida. Destaque para as expulsões na partida, foram sete cartões vermelhos, devido a uma briga entre as jogadoras, sendo quatro do Vasco e três atletas do Trindade.

Segunda rodada

Trindade e Aliança abriram a segunda rodada no sábado (23), e garantiram a vitória para o campeão do primeiro turno, por 9 a 0. A camisa sete foi destaque da partida com quatro gols marcados. O Vila também jogou no sábado, mas às 15h30, e venceu o Flugoiania por 7 a 0, destaque para Naiane Alice Aparecida, que marcou dois gols. No domingo (24) o Vasco de Itaberaí venceu o Abecat Ouvidorense por 3 a 0 e corre por fora pela disputa no segundo turno.

A terceira rodada começa com dois jogos no sábado (30), o Trindade recebe o Flugoiania, às 9h30. No mesmo horário, Abecat Ouvidorense e Aliança fazem o segundo confronto. No domingo (01/10), às 15h30, Vasco de Itaberaí e Vila Nova fecham a rodada.