Por: Patrick Wallison
Imagem Ilustrando a Notícia: Ponte Preta e Vila Nova ficam no empate

Confronto entre Ponte Preta e Vila Nova não teve vencedor (Foto: Maycon Soldan /FotoArena/EstadãoConteúdo)

Patrick Wallison

Jogando em Campinas-SP, na noite da última sexta-feira (31), Ponte Preta e Vila Nova empataram por 1 a 1 pela 24° rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols foram marcados por Danilo Barcelos e Alex Henrique.

A primeira chance real de gol da partida aconteceu aos 20 minutos da etapa inicial, quando Renan Fonseca desviou o cruzamento e tocou para Igor que quase marcou para a macaca. Aos 25 minutos, Gaston Filgueira derruba Renan Fonseca na área e o juiz marca penalti, na cobrança Danilo Barcelos deslocou Mateus Pasinato e deixou a Ponte Preta na frente do Placar.

O Vila Nova só chegou com perigo no segundo tempo, aos 10 minutos Mateus Anderson arriscou de fora da área e acertou o travessão do goleiro Ivan. Na sequência Vinícius Leite cruza a bola na área e Alex Henrique subiu mais que o marcador para empatar. A partir daí, a partida ficou aberta, porém, faltou qualidade dos dois lados para aproveitar os espaços.

O resultado não agradou nenhuma das equipes que seguem pela briga do acesso ao grupo de elite do futebol brasileiro. O Vila está na oitava colocação com 36 pontos, já a Ponte Preta está em nono com 34 pontos conquistados.

Na próxima segunda-feira (3), o Tigre recebe o Oeste às 20 horas no estádio Serra Dourada. Já a Ponte Preta enfrenta o Atlético Goianiense na terça-feira (4), às 19h15 no estádio Antônio Accioly.