Segunda-feira, 22 de julho de 2024

Com o auxílio de Bottas, Hamilton vence mais uma corrida

Assim, o inglês tetracampeão alcançou os 306 pontos. O atual segundo colocado, Vettel, agora está com 256, conseguindo no máximo chegar em terceiro na Rússia

Postado em: 01-10-2018 às 06h00
Imagem Ilustrando a Notícia: Com o auxílio de Bottas,  Hamilton vence mais uma corrida

Está ficando cada vez mais difícil para os adversários de Lewis Hamilton na Fórmula 1 de 2018. Na cidade de Sochi, pelo Grande Prêmio da Rússia, o atual campeão da modalidade automobilística contou com grande ajuda de sua equipe, a Mercedes, para vencer mais uma corrida na temporada. Em segundo lugar ficou seu companheiro de time, ValtteriBottas, e fechando o pódio chegou Sebastian Vettel, principal rival de Hamilton na briga pelo título.

O dia parecia ser do finlandês Bottas. Com um ótimo desempenho desde a corrida de classificação, ele manteve a primeira posição por bastante tempo, mas precisou ceder o lugar para seu companheiro Hamilton, o qual está disparado na ponta do campeonato, por pedido da própria Mercedes. Assim, o inglês tetracampeão alcançou os 306 pontos. O atual segundo colocado, Vettel, agora está com 256, conseguindo no máximo chegar em terceiro na Rússia. Logo atrás do alemão na tabela de classificação vem Bottas, somando 189 pontos.

Com o resultado, Hamilton chegou à sua 70ª vitória dentro da Fórmula 1. O destaque do dia, porém, ficou com Max Verstappen, que por sua vez iniciou o GP na 19ª colocação e conseguiu uma arrancada incrível rumo ao quinto lugar. Acima dele veio Kimi Raikkonen. A próxima etapa da temporada deste ano está marcada para o dia 7 de outubro, às 2h10, no Circuito de Suzuka, válido pelo Grande Prêmio do Japão. No momento, incluindo essa prova em solo asiático, a Fórmula 1 está a cinco corridas do fim.