Copa Verde: Com semifinais definidas, Vila Nova e Cuiabá tem partida adiada

Os quatro semifinalistas da Copa Verde desta temporada estão definidos. O Vila Nova que venceu o primeiro jogo por 1 a 0

Postado em: 29-03-2024 às 17h58
Imagem Ilustrando a Notícia: Copa Verde: Com semifinais definidas, Vila Nova e Cuiabá tem partida adiada
(Foto: Roberto Corrêa/ Vila Nova F.C)

Os quatro semifinalistas da Copa Verde desta temporada estão definidos. O Vila Nova que venceu o primeiro jogo por 1 a 0 e empatou o segundo por 1 a 1 contra o Goiás avançou de fase. O Cuiabá venceu o Brasiliense nos dois jogos pelo mesmo placar 4 a 1 e agora encara o Colorado.

Do outro lado da chave, clássico em Belém na semifinal, Paysandu contra Remo. O Papão perdeu o primeiro jogo contra o Manaus por 1 a 0, mas no jogo de volta venceu por 4 a 1 e garantiu a vaga. Já o Leão venceu o primeiro jogo por 2 a 1 contra o Amazonas e empatou o segundo por 2 a 2.

A Confederação Brasileira de Futebol, a CBF, divulgou as datas e horários das semifinais, mas a partida entre Vila e Cuiabá teve que ser alterada. Os confrontos estavam previstos para acontecerem nos dias 3 e 10 de abril, mas devido a um compromisso válido pela Sul-Americana do time mato-grossense  teve que ser remarcado.

O clássico entre Paysandu e Remo permanece nessas datas, ambos às 20h e no Estádio Mangueirão, em Belém, mas sendo o jogo de ida mando do Paysandu e o de volta mando do Remo.

Na quarta-feira (03/04), o Cuiabá recebe o Lanús (ARG), às 19h, pela primeira rodada da Sul-Americana, e na quarta seguinte (11/04), visita o Metropolitano (VEN), pela segunda rodada da competição.

Por sua vez, o Vila Nova divide a sua atenção no Campeonato Estadual, o Goianão, tendo o primeiro jogo domingo (30) e o segundo no domingo (07/04) seguinte e estreia no Campeonato Brasileiro Série B na sexta (19/04) contra o Guarani.

Até o momento a CBF ainda não divulgou as novas datas para o confronto entre o Colorado e o Dourado. A previsão é de que a final seja no dia 08 de maio, mas por conta da disputa sul-americana que o Cuiabá disputa deve ocorrer alteração.