Pela primeira rodada da Série D Iporá e Crac empatam, enquanto Anápolis é dorrotado

Neste final de semana começou o Campeonato Brasileiro Série D, e o Estado de Goiás conta com três representantes nesta temporada e

Postado em: 29-04-2024 às 16h49
Imagem Ilustrando a Notícia: Pela primeira rodada da Série D  Iporá e Crac empatam, enquanto Anápolis é dorrotado
Nenhum representante do Estado venceu na estreia (Foto: Comunicação Brasiliense)

Neste final de semana começou o Campeonato Brasileiro Série D, e o Estado de Goiás conta com três representantes nesta temporada e nenhum deles venceu na estreia. O Iporá empatou contra o União Rondonópolis em 2 a 2, o Crac também empatou em 1 a 1, contra o Mixto, enquanto o Anápolis perdeu para o Brasiliense por 1 a 0.

Iporá 2 x 2 União Rondonópolis

Jogando em casa, no estádio Francisco Pereira, em Iporá, o Lobo Guará abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo com Eduardo Gonçalves, mas os visitantes empataram a partida, aos 11, com Geandro.

Na segunda etapa o União virou a partida logo aos oito minutos com um gol de pênalti convertido por Thomás Balbino. Apesar do gol sofrido o Iporá não se abateu e aos 16 minutos Luquinha deixou a partida em igualdade.

Com o empate o Iporá está em terceiro lugar do Grupo A5, com um ponto, empatado com o União Rondonópolis que vem em seguida.

Mixto 1 x 1 Crac

Jogando fora de casa, o Crac buscou o empate contra o Mixto, pela primeira rodada da Série D. Os donos da casa foram melhor na partida, mas tiveram dificuldades em concluir a gol, mas abriram o placar após um pênalti convertido por Geovani, no final do primeiro tempo.

Na etapa final as equipes travaram um duelo intenso, mas a equipe de Catalão persistiu até encontrar o gol de empate aos 38 minutos, após a bola sobrar para o volante Robson Alemão na área.

Com o empate, assim como Iporá e União, o Crac (5º) e Mixto (6º) tem um ponto marcado, no Grupo A5.

Brasiliense 1 x 0 Anápolis

No apagar das luzes, o Anápolis foi derrotado pelo Brasiliense e agora está na sétima colocação do Grupo A 5 sem nenhum ponto marcado, enquanto o Jacaré é vice-líder com três pontos.

A partida foi acirrada entre as equipes, que não conseguiam ser criativas e mostravam dificuldades ofensivas. O Anápolis segurou o empate até os 45 minutos do segundo tempo, quando Gui Mendes balançou a rede para os donos da casa.

Para a segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D, o Anápolis busca a sua recuperação contra o Mixto, no domingo (05/05), às 16h, no Estádio Jonas Duarte em Anápolis. Já o Iporá vai até Brasília encarar o Real Brasília, também no Domingo (05/05), às 15h, no Estádio Defelê.

No Genervino da Fonseca, em Catalão, o Crac recebe o Brasiliense, no domingo (05/05), às 17h.