Fora de Casa, Vila Nova perde do CRB por 1 a 0

Tigrão levou gol no começo do jogo e não conseguiu empatar

Postado em: 19-05-2024 às 08h37
Por: Ana Clara de Assis Praxedes
Imagem Ilustrando a Notícia: Fora de Casa, Vila Nova perde do CRB por 1 a 0
Vila Nova sofreu mais um revés fora de casa e pode sair do G4 (Foto: Fernando Brito/VNFC)

Vila Nova e CRB abriram a sexta rodada do Brasileirão Série B, nesta sexta-feira (17). Em duelo no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Vila perdeu por 1 a 0 para o CRB e segue sem conquistar vitórias fora de casa. Em jogo sem muitas emoções, o Galo abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo com Anselmo e venceu a partida. Com o resultado, o Tigrão permanece com nove pontos, em quarto lugar, mas pode ser ultrapassado até o final da rodada. Já o CRB chegou a oito pontos, e está em oitavo lugar.

Dentro de casa, o CRB começou melhor e criou mais oportunidades no primeiro tempo. Apesar de jogar mais recuado, o Vila teve a primeira boa chance da partida. Aos 10 minutos, após cobrança de escanteio, a bola ficou livre dentro da área, Éric aproveitou a chance e chutou direto para o gol, mas o goleiro Matheus Albino defendeu. Após a oportunidade perdida, o CRB foi melhor e pressionou mais.

Aos 14 minutos o placar foi aberto. Em jogada pela esquerda, Anselmo Ramon recebeu a bola em boa posição e mandou direto para as redes. Anselmo chegou ao 16º gol na temporada, marcando numa sequência de três jogos. O CRB ainda acertou a bola no travessão, com João Pedro, e teve três chances com Léo Pereira, mas parou nas defesas de Denis Júnior. O Vila chegou uma vez com Alesson, mas ele finalizou para fora.

Na volta da segunda etapa, os donos da casa continuaram colocando pressão. Os primeiros minutos foram no campo de ataque do time. Gegê chutou de fora da área com força e o goleiro do Vila espalmou. O Vila teve mais dificuldade para atacar, não criou grandes oportunidades, e não teve boas finalizações.

No final da partida,  o CRB teve a última chance. Mike entrou na área do Vila, encontrou João Neto, que chutou rasteiro, mas o goleiro Denis Júnior salvou. Sem muitas chances, a partida terminou em 1 a 0 para o CRB. (Especial para O Hoje)