Lobo Guará na liderança

Postado em: 19-05-2024 às 20h47
Imagem Ilustrando a Notícia: Pela Série D, Iporá e Anápolis vencem na rodada
A próxima rodada começa no sábado (25) e termina no domingo (26). (Foto: Reprodução IPEC TV)

Apesar da paralisação no Campeonato Brasileiro Série A, devido às fortes chuvas no Rio Grande do Sul, as demais competições brasileiras continuam com seu calendário sem alteração. Neste final de semana aconteceu a quarta rodada do Brasileirão Série D, o Iporá venceu o Capital (TO) , enquanto o Anápolis venceu nos acréscimos o CRAC neste domingo (19).

Iporá 2 x 1 Capital (TO)

De virada, o Iporá venceu o Capital por 2 a 1, neste sábado (18) no Estádio Ferreirão, em Iporá, e assumiu a liderança do Grupo A5 da Série D. O Lobo Guará e Capital  fizeram uma boa partida, com um início de jogo bem equilibrado.

Após falta na entrada da área, os visitantes abriram o placar com um gol de falta de Gustavo Lobo. O Capital teve a oportunidade de ampliar o placar, mas não aproveitou o bom contra-ataque e na sequência Lucas Eduardo  empatou a partida. Após cruzamento rasteiro dentro da área, o camisa dez apareceu sem marcação e empurrou a bola para o fundo da rede.

As equipes faziam uma partida equilibrada, mas o Iporá criava mais oportunidades de ampliar o placar e conseguiu na segunda etapa. Após roubada de bola de Thiago Paraná, o camisa sete fez bela jogada dentro da área tirando do marcador adversário e bateu para o gol sem chance para o goleiro do Capital.

Com a vitória e o empate do Brasiliense em 1 a 1 contra o Mixto, o Iporá é o líder do Grupo A5, com oito pontos. Já o Capital é o sétimo com quatro pontos.

CRAC 1 x 2 Anápolis

Neste domingo (19), o Anápolis venceu nos acréscimos o CRAC. O Galo saiu na frente com Breno, no final do primeiro tempo. No segundo tempo o Leão foi em busca do empate e conseguiu com Anderson Magrão.

A partida se encaminhava para o empate quando nos acréscimos Gonzalo garantiu a vitória para o Anápolis fora de casa. Os três pontos colocaram a equipe na vice-liderança do Grupo A5, com sete pontos, enquanto o CRAC não vence a duas rodadas e está na quinta colocação com cinco pontos, fora da zona de classificação.

A quinta rodada começa com um clássico no sábado (25), às 16h, entre Anápolis e Iporá, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis. Enquanto o CRAC vai até Palmas encarar o Capital, também no sábado, às 16h, no Estádio Nilton Santos.