Quartas de final do Goianão Sub-20: equipes abrem vantagem para decisão

As decisões estão previstas para o próximo final de semana

Postado em: 21-05-2024 às 13h46
Por: Ana Clara de Assis Praxedes
Imagem Ilustrando a Notícia: Quartas de final do Goianão Sub-20: equipes abrem vantagem para decisão
Dentro de casa, Aparecida fez 2 a 0 no Goiás e chega com vantagem para o jogo de volta (Foto: Aparecida EC)

Os primeiros jogos das quartas de final do Campeonato Goiano Sub-20 terminaram no último final de semana. As partidas aconteceram entre sexta-feira (17) e sábado (18) e contaram com placares acirrados e jogos equilibrados. Guanabara City, Vila Nova e Aparecida venceram os jogos de ida e terão vantagem nos duelos de volta. O único empate foi entre Aparecidense e Trindade. As decisões estão previstas para acontecerem no próximo final de semana, entre sexta-feira (24) e sábado (25).

O Guanabara City FC venceu o Atlético Goianiense por 2 a 1, no Clube Ferreira Pacheco, em Goiânia. Matheus Ferreira e Luan Dhonnatas marcaram para o vencedor, e Alessandro Carmona fez o único dos atleticanos. As equipes se enfrentam agora no jogo de volta no próximo sábado (25), a partir das 15h, no mesmo local do primeiro jogo.

Ainda na sexta-feira, o Vila Nova conseguiu o melhor resultado do dia. Fora de casa, no Arapucão, o Colorado venceu a Jataiense por 4 a 2. Lucas Gabriel, Jamerson, Enrico Bernardes e Filipe Garcia marcaram os gols da vitória, e Bernardo e Deyverson descontaram para a Raposa. A volta será na próxima sexta-feira (24), no CT Toca do Tigre, em Goiânia, às 15h.

No último duelo de sexta, a Aparecidense e o Trindade empataram por 2 a 2, no CT Buriti Sereno, em Aparecida de Goiânia. Gabriel Ribeiro abriu o placar com gol contra. O defensor fez o corte e mandou para o gol da Aparecidense. Clawver empatou para o Trindade. Na segunda etapa, Salomão virou o jogo, mas nos acréscimos, a Raposa apareceu e empatou com Jefferson. A decisão será na próxima sexta-feira (24), a partir das 15h, no Abrão Manoel da Costa.

No sábado (18), a Aparecida venceu o Goiás por 2 a 0 e encerrou as partidas das quartas de final. No CT Sussumo Taia, em Goiânia, o zagueiro Edmilson fez o primeiro da equipe da casa. No segundo tempo, o time aumentou a vantagem com Iran, que saiu do banco para marcar. Na partida de volta, os times se enfrentam no CT Edmo Pinheiro, também em Goiânia, no próximo sábado (25), a partir das 15h.