Atlético-GO garante primeiro triunfo no Brasileirão contra o Vitória

Os gols da partida foram marcados por Vágner Love e Baralhas

Postado em: 02-06-2024 às 07h34
Por: Gabriel Pires
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético-GO garante primeiro triunfo no Brasileirão contra o Vitória
Foi a primeira vitória do Dragão no campeonato brasileiro (Foto: Jhony Pinho/Atlético-GO)

O Atlético-GO venceu o Vitória no Barradão pela sétima rodada do campeonato brasileiro. A equipe comandada por Jair Ventura contava com zero triunfos no Brasileirão, mas jogando fora de casa, conseguiu os três pontos com um placar final de 2 a 0.

O Dragão soube aproveitar a expulsão de PK aos 38 minutos do primeiro tempo. Controlando mais a partida, o time goiano abriu o placar com gol de Vágner Love, aos 41. Na segunda metade, o Atlético-GO amplicou com uma finalização de Baralhas, garantindo os três pontos.

Com este resultado, o Dragão segue na zona de rebaixamento com quatro pontos. Já o Vitória, é o vice-lanterna do campeonato com apenas um ponto conquistado.