Real Madrid vence sua 15ª Liga dos Campeões ao derrotar o BVB

Os gols da final foram marcados por Carvajal e Vini Jr

Postado em: 02-06-2024 às 08h15
Por: Gabriel Pires
Imagem Ilustrando a Notícia: Real Madrid vence sua 15ª Liga dos Campeões ao derrotar o BVB
Com a vitória, Vinícius Jr se encaminha para vencer Bola de Ouro (Foto: divulgação/Real Madrid)

Pela 15ª vez em sua história, o Real Madrid vence a Liga dos Campeões. Em final disputada na cidade de Londres, em Wembley, a equipe espanhola derrotou o Borussia Dortumund em um placar final de 2 a 0, com ambos os gols sendo marcadas na segunda etapa.

No primeiro tempo, o Borussia dominou a partida crianda chances claras de gol, mas sem sucesso. Na segunda metade, o Real voltou melhor na partida, mas mesmo assim nenhuma das equipes conseguiu tirar o zero do placar.

Aos 74 minutos de jogo, Carvajal marca o primeiro gol da final e encaminha mais um título para o Real Madrid. Menos de dez minutos depois, o brasileiro Vinícius Júnior recebeu na área, finalizou e fechou o caixão do Borussia. Com a vitória e o gol decisivo na final, Vini se torna um dos principais cadidatos a vencer o prêmio da bola de ouro.