Colorado abre o placar mas cede empate no fim da partida

Segue sem vencer

Postado em: 02-06-2024 às 19h04
Imagem Ilustrando a Notícia: Colorado abre o placar mas cede empate no fim da partida
Tigrão segue sem vencer fora de casa na Série B. (Foto: Matheus Alves)

Neste domingo (02) Vila Nova e Chapecoense fizeram uma partida equilibrada e empataram em 1 a 1 pela 8ª rodada do Brasileirão Série B, na Arena Condá, em Chapecó. Alesson abriu o placar para o Colorado, mas Habraão empatou a partida logo em seguida.

O Jogo

Chapecoense e Vila Nova fizeram um primeiro tempo morno, com poucas oportunidades para ambas as equipes marcarem o gol. O Colorado até teve um domínio melhor e arriscou em finalização de fora da área, mas o goleiro Matheus Cavichioli defendeu.

A melhor oportunidade veio dos pés de Alesson, que invadiu a área e finalizou de canhota, mas o goleiro da Chape salvou a equipe. A Chapecoense respondeu com Mário Sérgio, que livre sozinho na área cabeceou, mas a finalização foi para fora.

Na segunda etapa um jogo mais movimentado e ambas as equipes criaram mais oportunidade de gols. Logo no primeiro minutos Geovane arriscou boa finalização de fora da área e a bola passou próximo ao gol e quase abriu o placar. A Chapecoense respondeu na sequência com novamente outro cabeceio de Mário Sérgio.

Os donos da casa criaram uma sequência de oportunidades primeiro com Marcelinho, depois com Mancha. Giovanni Augusto ainda acertou uma bela finalização que passou bem próximo a trave do goleiro Dênis.

Apesar da pressão da Chape, foi o Vila Nova quem abriu o placar com Alesson. Henrique Almeida aproveitou um contra-ataque e tocou para o camisa 11 que finalizou para o gol aberto e tirou o zero do placar.

A Chapecoense respondeu com Habraão, que após escanteio subiu de cabeça e empatou a partida.  Com o empate o Vila Nova é 9º com 11 pontos e a Chapecoense é 11º com dez.

O Vila Nova volta a campo na próxima segunda-feira (10), às 19h contra o Ceará, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, pela 9ª rodada do Brasileirão Série B. Enquanto a Chapecoense visita o Avaí, no domingo (09), às 16h, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Chapecoense 1 x 1 Vila Nova

Data: 02 de junho de 2024