No amistoso que aconteceu sábado (01) o Brasil também venceu por 4 a 0

Postado em: 04-06-2024 às 22h19
Imagem Ilustrando a Notícia: Seleção brasileira feminina repete goleada contra Jamaica
(Fotos :Lívia iluda Boas / CBF)

Na noite desta terça-feira (04), a seleção brasileira feminina de futebol venceu a Jamaica por 4 a 0, no Estádio da Fonte Nova, em Salvador. Debinha, Jheniffer, duas vezes, e Marta marcaram para a seleção verde e amarela, Gabi Portilho e Cristiane carimbaram o travessão e a trave.

No primeiro tempo o Brasil teve o domínio do jogo e logo aos seis minutos abriu o placar com Debinha. Após boa bola esticada Gabi Portilho na ponta direita e cruzou na segunda trave para a camisa 16, que chegou finalizando de primeira e abriu o placar.

A seleção treinada por Arthur Elias continuou dominando a partida e criando mais oportunidade de gols, uma dessas oportunidades foi Gabi Portilho que acertou o travessão da goleira jamaicana.Yasmin e Laís arriscaram chutes de fora da área e Rafaelle quase ampliou o placar de cabeça.

Na segunda etapa a Jamaica voltou melhor para partida e quase empatou a partida logo no início com Primus, mas a finalização da atacante desviou e foi pela linha de fundo.  A pressão das adversárias continuava, mas elas não conseguiram marcar.

A seleção brasileira então tratou de marcar o segundo gol, depois de cobrança de escanteio Jheniffer finalizou forte e marcou o segundo gol. A seleção jamaicana tentava criar jogadas, mas pecava no último passe. O Brasil por sua vez ampliou ainda mais a vantagem com o segundo gol de Jheniffer, após boa jogada de Cristiane pela esquerda, a jogadora ajeitou para atacante que de fora da área marcou mais um na partida.

O Brasil ainda teve tempo do quarto com a Rainha Marta, em uma cobrança de falta a camisa 10 cobrou por cima da barreira e acertou o canto da goleira Schneider. Nos acréscimos Cristiane acertou a trave. O Brasil repetiu o mesmo placar do amistoso que aconteceu no sábado.

Esse foi o último compromisso do Brasil antes da estreia nas Olimpíadas de Paris 2024, que será na quinta-feira (25) de julho, às 14h (horário de Brasília), no Estádio Matmut-Atlantique, na França, contra a Nigéria.