Com gol decisivo de Endrick, Brasil vence o México em amistoso

Os gols brasileiros foram marcados respectivamente por Andreas Pereira, Gabriel Martinelli e Endrick

Postado em: 09-06-2024 às 07h13
Por: Gabriel Pires
Imagem Ilustrando a Notícia: Com gol decisivo de Endrick, Brasil vence o México em amistoso
Endrick fez o gol da vitória brasileira aos 96 minutos (Foto: CBF/Rafael Ribeiro)

A seleção brasileira voltou a campo na noite deste sábado (8) em um amistoso contra o México. Com um confronto de 5 gols, a canarinho levou a melhor com um placar final de 3 a 2. Os gols brasileiros foram marcados respectivamente por Andreas Pereira, Gabriel Martinelli e Endrick. Já os mexicanos, balançaram as redes Quiñones e Ayala.

Em preparação para a Copa América, Dorival Jr decidiu trazer rodagem para a equipe e escalou o time reserva do Brasil. Time este que deu conta do recado, o Brasil marcou o primeiro gol logo no início do primeiro tempo e administrou o resultado até o fim do período. No segundo tempo, Martinelli guardou o dele colocando dois gols de vantagem para a seleção brasileira.

O time do Brasil deixou a equipe mexicana sonhar, e com isso, tomou o empate aos 92 minutos de jogo. Com a partida chegando ao fim, Vinícius Jr recebe a bola na ponta esquerda, faz um cruzamento milimétrico e Endrick cabeceia para dentro do gol, garantindo a vitória brasileira aos 96 minutos.

Antes da Copa América, o Brasil terá mais um amistoso na agenda. Na próxima quarta-feira, 12 de junho, a pentacampeã do mundo enfrentará os Estados Unidos na cidade de Orlando, às 20h, horário de Brasília.