Empatados em 13 pontos, Anapolina, Inhumas e Trindade lideram Divisão de Acesso

Sétima rodada foi marcada por empates e placares magros

Postado em: 11-06-2024 às 10h34
Por: Ana Clara de Assis Praxedes
Imagem Ilustrando a Notícia: Empatados em 13 pontos, Anapolina, Inhumas e Trindade lideram Divisão de Acesso
Apesar de empatar, a Rubra é a líder da competição (Foto: Kauan Santos)

No último final de semana, as equipes goianas jogaram a sétima rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Os times chegaram à metade da competição, que conta com 14 rodadas divididas em turno e returno. Ao final dos duelos, os dois melhores colocados conquistam acesso para o Goianão 2025. Atualmente, três equipes estão empatadas na liderança com a mesma quantidade de pontos. Anapolina, Inhumas e Trindade ocupam as três primeiras posições com 13 pontos.

No sábado (8), o Centro Oeste empatou por 0 a 0 com a líder, Anapolina. No Estádio Jaime Guerra, em Nerópolis, as equipes fizeram uma partida sem muitas emoções e que acabou sem gols. A Rubra perdeu uma boa chance de se isolar na liderança. O Centro Oeste segue na cola, com 12 pontos, na quarta posição. Os times fazem jogo de volta no próximo sábado (15), às 16h, no Jonas Duarte, em Anápolis.

No Domingo (9), o Trindade venceu o Abecat Ouvidorense por 1 a 0, no Estádio Abrão Manoel da Costa. A partida foi equilibrada, jogando em casa, o Tacão se sobressaiu e venceu com gol de Wellington aos 32 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Trindade está na terceira posição, tem a mesma pontuação do líder, mas fica abaixo pelo saldo de gols. O Abecat acumula 10 pontos e é o quinto colocado. As equipes voltam a se encontrar no próximo sábado (15), a partir das 15h30, no Estádio Luiz Benedito, em Ouvidor.

Ainda no domingo (9), o Santa Helena perdeu em casa para o Inhumas, por 1 a 0. No Estádio Pedro Romualdo Cabral, a Patera Avinhada venceu com gol de Lucas Costa, aos 20 minutos do primeiro tempo. A vitória magra garantiu a segunda posição para o Inhumas. Já o Santa Helena está em sexto lugar, com sete pontos. As equipes jogam no próximo sábado (15), no Estádio Zico Brandão, a partir das 15h30. Nesta terça-feira (11), Grêmio Anápolis e Associação Evangélica encerram a sétima rodada, no Jonas Duarte, a partir das 19h. O resultado do duelo poderá movimentar a tabela. Se o lanterna da competição, o Grêmio Anápolis, vencer, o cenário continua o mesmo. Já se a Aseev ganhar, a equipe chega a nove pontos e ultrapassa o Santa Helena, na sexta posição.