Vila Nova falha em mais uma tentativa de vencer fora de casa

O gol que garantiu a vitória para o time paulista saiu em uma cobrança de falta aos 46 minutos do primeiro tempo

Postado em: 17-06-2024 às 09h56
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Vila Nova falha em mais uma tentativa de vencer fora de casa
O Tigrão segue no campeonato com 14 pontos ocupando a 10ª colocação na tabela de classificação de Campeonato Brasileiro | Foto: Fernando Brito

O Vila Nova falha em mais uma tentativa de vencer fora de casa na Série B do Brasileirão. No último domingo (16), a equipe colorada foi derrotada pelo Botafogo-SP, pelo placar de 1 a 0, durante um jogo valido pela 10ª Rodada da competição.

O gol que garantiu a vitória para o time paulista saiu em uma cobrança de falta aos 46 minutos do primeiro tempo. Em condição de visitante, o Vila Nova foi derrotado pelo Sport Recife, América Mineiro, CRB e agora para o Botafogo-SP. O melhor resultado pelo Tigrão foi o empate diante do Brusque, em Santa Catarina.

O Tigrão segue no campeonato com 14 pontos ocupando a 10ª colocação na tabela de classificação de Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, quinta-feira (20), jogando no Onésio Brasileiro Alvarenga, onde a equipe possui 86% de aproveitamento.