Veja como está a situação dos técnicos do Atlético-GO e do Goiás

Jogando contra o Santos pela Série B, o Goiás não conseguiu fazer nenhum gol na partida e ainda viu o goleiro Tadeu falhar, contribuindo para o placar de 2 a 0

Postado em: 20-06-2024 às 08h41
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Veja como está a situação dos técnicos do Atlético-GO e do Goiás
Em Goiânia, após o fim do confronto, ficou nítido a insatisfação do presidente Adson Batista | Foto: Rosiron Rodrigues - Goiás / Ingryd Oliveira - ACG

Na noite da última quarta-feira (19), o Atlético-GO e o Goiás não venceram suas partidas. Jogando pela Série A, o Dragão até saiu na frente contra o Criciúma, mas sofreu a virada aos 57 minutos do segundo tempo, em um gol de falta. Já o Goiás, jogando contra o Santos pela Série B, não conseguiu fazer nenhum gol na partida e ainda viu o goleiro Tadeu falhar, contribuindo para o placar de 2 a 0 a favor do Santos.

Em Goiânia, após o fim do confronto, ficou nítido a insatisfação do presidente do Atlético-GO Adson Batista. Ele não citou o treinador Jair Ventura diretamente, mas ficou claro que blindagem nos jogadores e a preocupação com a parte estrutural da equipe.

Na Vila Belmiro, um grupo de conselheiros do Goiás já declarou que a situação de Zanardi não dá mais, está insustentável. Ainda não se sabe o peso disso no departamento de futebol, mas o Goiás terá uma reunião na próxima sexta-feira (21).