Vila Nova Vence Mirassol por 1 a 0 no Estádio OBA

Dênis Júnior faz ótima partida e assegura vitória Colorada com defesas importantes

Postado em: 20-06-2024 às 21h40
Imagem Ilustrando a Notícia: Vila Nova Vence Mirassol por 1 a 0 no Estádio OBA
Tigrão continua invicto jogando em seus domínios pela competição. (Foto: Afonso Cardoso)

Nesta quinta-feira (20), o Vila Nova voltou a vencer no Campeonato Brasileiro Série B. No estádio OBA, em Goiânia, o Colorado conseguiu uma vitória crucial ao superar o Mirassol por 1 a 0. O gol que definiu o jogo foi marcado por Henrique Almeida, aos 22 minutos do segundo tempo. A equipe adversária ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo.

O Jogo

O duelo foi marcado por emoção desde o início. No primeiro tempo, ambas as equipes tiveram chances claras de abrir o placar. A primeira grande oportunidade foi do Vila Nova, com Alesson, que quase marcou após um cruzamento perfeito, mas a finalização do atacante foi para fora.

Do outro lado, o Mirassol respondeu com perigo, mas ninguém chegou para concluir ao gol. O Colorado arriscou com Cristiano que arriscou um chute de fora da área, a bola explodiu na trave do goleiro Muralha, no rebote Alesson cabeceou para fora.

As melhores oportunidades surgiram dos pés de Dellatorre, na primeira oportunidade o goleiro Dênis salvou, mas na oportunidade mais real de gol, cobrança de pênalti, o atacante acabou desperdiçando ao finalizar por cima do gol.

Na segunda etapa, o jogo continuou movimentado. Luciano Naninho e Dellatorre assustaram os goleiros com chutes de longa distância, mas foi Henrique Almeida quem acabou sendo decisivo. Recebendo na área, o atacante do Vila Nova bateu cruzado, contando com um desvio que enganou o goleiro Muralha e balançou as redes.

Após o gol, o Mirassol tentou reagir e pressionou em busca do empate, mas esbarrou na boa atuação de Dênis, que fez importantes defesas para garantir a vitória do Vila Nova até o apito final.

Com este resultado, o Vila Nova alcança a nona posição na tabela, somando 17 pontos, mesma pontuação do Mirassol, que fica em oitavo pelos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Vila Nova terá um clássico local contra o Goiás, marcado para domingo (23), às 18h30, no Estádio do OBA. Já o Mirassol receberá o Santos, no Estádio Campos Maia, em Mirassol, na terça-feira (25), às 19h.

Vila Nova 1 x 0 Mirassol

Data: 20 de junho de 2024