Flamengo alcança topo da tabela após vitória contra o Bahia

Os gols foram marcados por Gerson e David Luiz

Postado em: 21-06-2024 às 18h08
Por: Gabriel Pires
Imagem Ilustrando a Notícia: Flamengo alcança topo da tabela após vitória contra o Bahia
David Luiz garantiu os três pontos do Flamengo aos 94 minutos | Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

A partir da vitória no Maracanã sobre o Bahia de Rogério Ceni, o Flamengo alcançou a liderança do Brasileirão Série A após o placar final de 2 a 1. Com apenas uma derrota no campeonato, o time carioca se mantém na primeira posição com 21 pontos.

A princípio, a equipe comandada por Tite sofreu para manter a bola em seus pés durantes os 90 minutos. Entretanto, ainda assim obteve mais efetividade nas chances de ataque finalizando com mais volume do que o Bahia. O primeiro gol da partida saiu nos pés de Gerson aos 24 minutos, que logo viu o adversário empatar aos 35 com Everaldo.

A partida se desenhava para mais um empate com sabor amargo em ambos os times. Quem salvou os três pontos do Flamengo e assegurou a liderança da equipe foi o zagueiro David Luiz, aos 94 minutos.

Além disso, a cidade do Rio de Janeiro se incendiará no próximo domingo (23) com o clássico Fla-FLu. Sempre no Maracanã, o Flamengo enfrenta o atual campeão da América, o Fluminense de Fernando Diniz. Já o Bahia, próximo do G-4, retorna à Fonte Nova para duelo contra o Cruzeiro, também no domingo às 16h, horário de Brasília.