Segunda-feira, 29 de julho de 2024

Confira o resultado dos jogos da Eurocopa deste sábado

A vitória de Portugal em cima da Turquia refletiu na diferença técnica e tática das duas equipes

Postado em: 22-06-2024 às 19h11
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Confira o resultado dos jogos da Eurocopa deste sábado
A vitória de Portugal em cima da Turquia refletiu na diferença técnica e tática das duas equipes | Foto: Divulgação / Federação Portuguesa de Futebol

Este sábado (22) foi mais um dia de mais uma rodada da Eurocopa, o primeiro jogo se do campeonato começou às 9h. Em um empate que foi ruim para os dois lados, Geórgia e República Tcheca ficaram no 1 a 1 pela segunda rodada do Grupo F.

Mikautadze fez de pênalti para a Geórgia nos acréscimos do primeiro tempo, e Schick igualou em lance de escanteio na segunda etapa.

As 13h foi o jogo do craque português, Cristiano Ronaldo. A vitória de Portugal em cima da Turquia refletiu na diferença técnica e tática das duas equipes. Bernardo Silva marcou o primeiro aos 21min, logo em seguida o zagueiro Akaydin fez um gol contra e deu o segundo gol de graça para os portugueses. Por fim, Bruno Fernandes recebeu um passe do Cristiano Ronaldo e fez o gol que selava a partida, 3 a 0 para Portugal.

A Bélgica conquistou sua primeira vitória no torneio na partida das 16h, a equipe somou três pontos no Grupo E da Eurocopa. Os belgas ganharam de 2 a 0 Romênia com gols de Tielemans e De Bruyne. A situação do Grupo E se encontra um pouco complicada, pois as quatro equipes possuem três pontos.