Goleiros garantem o empate entre Cuiabá x Atlético-GO

O Atlético-GO, que teve as melhores chances, conseguiu trabalhar bem a bola no segundo tempo, mas não conseguiu vencer o goleiro do Cuiabá

Postado em: 22-06-2024 às 20h59
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Goleiros garantem o empate entre Cuiabá x Atlético-GO
A equipe goiana está na, 16° posição. O Cuiabá, por outro lado, perdeu a chance de engatar a trinca e terminou em 14° lugar | Foto: Asscom Dourado

O Atlético-GO empatou contra o Cuiabá e conseguiu somar um ponto na tabela da Série A. Os goleiros de ambas as equipes suaram a camisa para garantir o empate por 0 a 0.

Com esse empate o Dragão ficou na beira da zona de rebaixamento. A equipe goiana está na 16° posição. O Cuiabá, por outro lado, perdeu a chance de engatar a trinca e terminou em 14° lugar com 11 pontos.

O Atlético-GO, que teve as melhores chances, conseguiu trabalhar bem a bola no segundo tempo, mas não conseguiu vencer o goleiro do Cuiabá. O Dourado só acordou para o jogo na segunda etapa. Com o choque de realidade da equipe de Cuiabá, Rangel começou a brilhar em baixo da trave.

Agora o Dragão volta a jogar próxima quarta-feira (26), dentro de casa contra o Grêmio, a partir das 20h.