O placar da partida foi de 4 a 1 para o time carioca

Postado em: 23-06-2024 às 17h08
Por: Gabriel Pires
Imagem Ilustrando a Notícia: Vasco vence o São Paulo em São Januário e respira na tabela
Com a vitória, o Vasco escapou da zona de rebaixamento | Foto: Leandro Amorim/Vasco da Gama

O Vasco da Gama iniciou mais um ano com altos e baixos. Após a demissão de Ramon Diaz e diversos problemas com a SAF, o clube carioca se viu mais uma vez afundado na zona de rebaixamento. Na noite do último sábado (22), o Gigante da Colina enfrentou o São Paulo em São Januário pelo Brasileirão. De virada, o Vasco garantiu os três pontos em casa com o placar final de 4 a 1.

Logo no início, o tricolor paulista abriu o placar com André Silva aos 10 minutos de jogo. No entanto, o São Paulo viu seu adversário crescer em casa ao virar o jogo ainda no primeiro tempo, com Alan Franco e Guilherme Estrella.

Dessa forma, o Vasco controlou o resultado no segundo tempo, e ampliou no fim da partida, aos 80 minutos nos pés de Leandro e aos 93 com David Corrêa.

Além disso, com esta vitória, o Vasco respira na tabela do Brasileirão e se afasta da zona de rebaixamento. Com 10 pontos, a equipe carioca se encontra na 15ª colocação no campeonato.

Por fim, o Gigante volta a campo na próxima quarta-feira (26) quando visita o Bahia na Arena Fonte Nova, pela 12ª rodada da Série A.