Brasil pressiona, mas não supera a linha defensiva da Costa Rica

A Costa Rica, que foi para o jogo com uma linha defensiva de cinco jogadores, conseguiu para o ataque brasileiro

Postado em: 25-06-2024 às 00h45
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Brasil pressiona, mas não supera a linha defensiva da Costa Rica
O melhor momento do Brasil no primeiro tempo foi aos 30 min, em uma falta onde Marquinhos marcou para o Brasil | Foto: Conmebol

Na estreia da Seleção Brasileira, o Brasil teve o domínio da posse da bola praticamente o tempo inteiro na primeira etapa. Mesmo assim, a Seleção Canarinho não conseguiu transformar as chances que teve em gols.

O melhor momento do Brasil no primeiro tempo foi aos 30 min, em uma falta onde Marquinhos marcou para o Brasil, mas o juiz anulou o gol alegando impedimento no lance.

A Costa Rica, que foi para o jogo com uma linha defensiva de cinco jogadores, conseguiu para o ataque brasileiro. Em alguns momentos da partida a seleção costarriquenha estava com praticamente oito jogadores dentro da área o tempo inteiro.

Na segunda etapa Dorival Jr fez alterações no ataque e por fim também alterou o meio, mas não adiantou, o gol não saiu e a partida ficou no 0 x 0 garantindo um ponto para as duas equipes do Grupo D.

O Brasil volta a jogar pela Copa América na próxima segunda-feira, às 22h (de Brasília), para enfrentar o Paraguai, em Las Vegas.