Argentina vence Chile e avança para as quartas de final da Copa América

Lautaro Martínez marcou o gol aos 42 minutos do segundo tempo

Postado em: 26-06-2024 às 09h10
Por: Herbert Alencar
Imagem Ilustrando a Notícia: Argentina vence Chile e avança para as quartas de final da Copa América
Argentina 1 x 0 Chile: Copa América 2024 | Foto: CHARLY TRIBALLEAU / AFP

Na terça-feira (25), no MetLife Stadium(EUA), a Argentina avançou para as quartas de final da Copa América, derrotando o Chile por 1 a 0.

Lautaro Martínez marcou o gol aos 42 minutos do segundo tempo, aproveitando uma bola dentro da área para acertar um chute no ângulo do goleiro Bravo.

Os argentinos avançam de fase liderando o Grupo A da competição com seis pontos, mantendo um aproveitamento de 100%. Enquanto isso, os chilenos, que dividem a lanterna da chave com o Peru, acumulam apenas um ponto após este confronto.

📱 Clique e siga a comunidade do O Hoje no WhatsApp

A 48ª edição da Copa América nos Estados Unidos, com 16 seleções, vai até 14 de julho, tendo a final no Hard Rock Stadium, Flórida.

Na fase inicial, dividiram as equipes em quatro grupos, onde os dois primeiros colocados de cada chave avançam para as quartas de final.