Geórgia vence Portugal e se classifica para as oitavas da Euro

A vitória saiu dos pés de Khvicha e Mikautadze, aos 2 e 57 minutos respectivamente

Postado em: 26-06-2024 às 19h29
Por: Gabriel Pires
Imagem Ilustrando a Notícia: Geórgia vence Portugal e se classifica para as oitavas da Euro
Na próxima fase, Geórgia enfrenta a Espanha | Foto: reprodução/Euro

Apontada por muitos como a favorita a vencer o título da Eurocopa deste ano, Portugal surpreende e é derrotada pela seleção da Geórgia na última rodada da fase de grupos. Já classificada com duas vitórias, a equipe de Cristiano Ronaldo visualizou o placar final mostrando 2 a 0 para os georgianos.

A vitória saiu dos pés de Khvicha e Mikautadze, aos 2 e 57 minutos respectivamente. Com este resultado, a Geórgia se classificou em terceiro lugar do grupo F, e enfrentará a Espanha nas oitavas de final.

Os dois primeiro colocados do mesmo grupo foram Portugal em primeiro e Turquia em segundo. Na próxima fase, os portugueses buscam sua classificação para as quartas de final contra a Eslovênia. Já a Turquia terá como adversário a Áustria.