Atlético-GO e Grêmio ficam no empate em duelo no Antônio Accioly

Com o empate, o Atlético-GO continua sem vencer na Série A, o Dragão soma 10 pontos e se mantém à beira da zona de rebaixamento, na 16ª posição

Postado em: 26-06-2024 às 22h42
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético-GO e Grêmio ficam no empate em duelo no Antônio Accioly
Esse empate colocou um fim na sequência de seis derrotas seguidas do Grêmio na Série A | Foto: Divulgação / ACG

O Atlético-GO e Grêmio se enfrentaram nesta quarta-feira (26), pela Série A do Brasileirão. O jogo acabou em 1 a 1, no Antônio Accioly, em Goiânia. O atacante do Dragão, Luiz Felipe, abriu o placar. Ele fez o primeiro gol aos 27 minutos do segundo tempo, em uma bola de falta lançada dentro da área.

Quase 10 min depois o Grêmio empatou a partida com Reinaldo, o atleta do time gaúcho invadiu a grande área e soltou uma bomba que acabou balançando as redes do gol atleticano. Esse empate colocou um fim na sequência de seis derrotas seguidas do Grêmio na Série A, mas não melhora a situação do time gaúcho.

Com o empate, o Atlético-GO continua sem vencer na Série A, o Dragão soma 10 pontos e se mantém à beira da zona de rebaixamento, na 16ª posição. O Atlético-GO pode acabar sendo ultrapassado pelo Vitória e ainda entrar de vez no Z4 no complemento da rodada. O Grêmio segue na penúltima colocação, agora com sete pontos, e pode cair para a lanterna depois da partida do Fluminense nesta quinta-feira (27).