Brasil é eliminado mais uma vez nos pênaltis nos Estados Unidos

Com pouco futebol jogado por parte das duas seleções na primeira etapa, o placar terminou em 0 a 0

Postado em: 07-07-2024 às 00h36
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Brasil é eliminado mais uma vez nos pênaltis nos Estados Unidos
Nas penalidades a Seleção Brasileira perdeu duas batidas e isso acabou resultando na classificação do Uruguai | Foto: Instagram / @copaamerica

O confronto entre Uruguai e Brasil foi uma batalha típica de um do clássico sul-americano. Foram muitas divididas, encaradas e faltas. No primeiro tempo os goleiros quase não tralharam.

Marcando encima, o Uruguai tentava forçar os erros da Seleção Brasileira, mas só chegou com perigo mesmo em uma bola cruzada que Darwin Núñez cabeceou por cima. O Brasil teve a melhor chance em um contra-ataque com Raphinha, mas Rochet parou o jogador brasileiro na defesa. Com pouco futebol jogado por parte das duas seleções na primeira etapa, o placar terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, o Uruguai perdeu Nández, que foi expulso após uma entrada perigosa em Rodrygo. A Seleção Brasileira não soube se aproveitar dessa vantagem, que durou cerca de 20min, e a partida acabou indo para os pênaltis.

Nas penalidades a Seleção Brasileira perdeu duas batidas e isso acabou resultando na classificação do Uruguai. As penalidades ficou em 4 a 2 para a Seleção Celeste.