Atlético-GO perde mais uma partida na Série A e continua no Z4

A vitória do Verdão selou o número de 300 partidas e 200 vitórias do Palmeiras no estádio.

Postado em: 11-07-2024 às 21h57
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético-GO perde mais uma partida na Série A e continua no Z4
A vitória do Verdão selou o número de 300 partidas e 200 vitórias do Palmeiras no estádio | Foto: Anderson Lira / ACG

O Palmeiras e o Atlético-GO fizeram um bom primeiro tempo no Allianz Parque. As duas equipes entraram em um ritmo acelerado e por isso o primeiro gol saiu com apenas cinco minutos.

Gomez fez um lindo lançamento para Flaco, que aproveitou e marcou o primeiro gol do Palmeira na partida. Logo em seguida, Baralhas caiu na área do Porco, mas o juizão mandou seguir. Aos oito minutos, Shaylon arriscou um chutaço fora da área e Weverton não conseguiu segurar.

Com o placar igualado pelo Atlético-GO, as duas equipes seguiram pressionando para desempatar. Com ambos os times jogando ao extremo dentro de campo, o ritmo decaiu e não houve mudanças até o apito do intervalo.

No início do segundo tempo, a cria do Palmeiras, Estêvão, foi carregando a bola pela ponta direita do campo, driblou Marcão e entrou na área, mandando um passe curto para Veiga, que finalizou e marcou o segundo o Porco.

No lance seguinte, aos 7min, Estêvão finaliza no gol em cima de Ronaldo, a bola bateu e voltou em Alix Vinicius que sem querer manda para dentro do gol, 3 a 1 para o Palmeiras. E assim acabou a partida no Allianz Parque, com o Atlético-GO perdendo mais um jogo no brasileiro. A vitória do Verdão selou o número de 300 partidas e 200 vitórias do Palmeiras no estádio.