Argentina conquista Bicampeonato na Copa América

Postado em: 15-07-2024 às 08h08
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Argentina conquista Bicampeonato na Copa América
No primeiro tempo da decisão, ambas as equipes tiveram chances de sair na frente, mas desperdiçaram todas | Foto: Divulgação / Copa América

A Argentina conquistou o bicampeonato na Copa América, os Hermanos venceram a Colômbia por 1 a 0 em Miami, nos Estados Unidos, com um gol de Lautaro Martinez na prorrogação. O Jogador entrou lugar de Julián Álvarez na prorrogação.

No primeiro tempo da decisão, ambas as equipes tiveram chances de sair na frente, mas desperdiçaram todas.

A segunda etapa da partida teve um roteiro bem parecido com o primeiro tempo. A Argentina foi melhor em alguns momentos com Di Maria, mas Camilo Vargas conseguiu segurar o argentino. Nas bolas parada, Colômbia quase abriu o placar com Davinson Sanchez, mas o zagueiro cabeceou para fora.