Postado em: 18-07-2024 às 00h33
Por: Davih Lacerda
Imagem Ilustrando a Notícia: Aparecidense sofre goleada do Caxias e continua no Z-4
Cidinha ainda não encontrou o bom futebol nesta Série C | Foto: Divulgação / A.A. Aparecidense

Nesta quarta-feira (17), o Caxias venceu a Aparecidense por 3 a 0 em jogo válido pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. As equipes consideravam a partida um jogo de 6 pontos, visto que elas encontravam-se na zona de rebaixamento da competição. Sendo assim, com a derrota o Camaleão vive uma situação delicada, com apenas 10 pontos conquistados em 12 jogos, amargando a 18ª colocação.

O Jogo

A equipe gaúcha iniciou o primeiro tempo jogando melhor, e abriu o placar do jogo logo aos 18 minutos, com um gol do ponta-esquerda Gabriel Silva. A Aparecidense aparentemente sentiu gol e logo depois, aos 21 minutos, o centroavante Álvaro ampliou o placar para os mandantes.

Na segunda etapa, o Caxias começou com tudo e foi para cima da Cidinha, logo aos 2 minutos, o atacante Robinho ampliou o placar, 3 a 0 para a equipe Grená. E a Aparecidense até tentou, diminuir o placar, a equipe criou diversas chances de gol, mas sempre pecava no toque final.

A partida marcou a estreia do técnico Emerson Ávila, ex-Goiás que estava por último no Londrina. Ávila que assumiu o cargo, após a demissão do treinador Lúcio Flávio, que foi demitido após a derrota de virada para o Londrina.

Com o resultado, a Aparecidense segue na zona de rebaixamento e acumula 3 derrotas seguidas e 4 jogos sem vitória. A Cidinha continua em solo gaúcho, e volta à campo no próximo domingo (21), quando a equipe enfrenta o São José-RS, em Porto Alegre. Em mais um confronto direto para o Camaleão, visto que o próximo adversário é o lanterna da competição, com apenas 6 pontos conquistados.