No confronto pela liderança, Vila Nova e Santos ficam no empate

Após o gol, Luizinho tira Ralf e, em seguida, coloca o amuleto colorado, Luciano Naninho. Assim, o jogador entra em campo e deixa o time mais agressivo

Postado em: 18-07-2024 às 22h28
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: No confronto pela liderança, Vila Nova e Santos ficam no empate
As duas equipes tentaram buscar a virada, mas não conseguiram | Fotos: Roberto Corrêa / Vila Nova F.C.

O Vila Nova e Santos entraram o em campo com vontade de conquistar a primeira colocação. O Peixe foi quem começou melhor o confronto, dominando o meio-campo com João Schimdt e Diego Pituca. Porém, a equipe paulista não demonstrou superioridade nas finalizações.

Logo na primeira etapa, o Tigrão voltou a reviver uma cena que aconteceu em Curitiba. Uma Bola cabeceada por Furch foi interceptada por Quintero, mas ela acabou gerando dúvidas sobre um possível pênalti. O lance foi analisado por quatro minutos até o juiz decidir não dar a penalidade.

Na sequência, a chance mais perigosa do Vila Nova na partida ocorreu quando João Schimdt tentou interceptar um cruzamento e, por consequência, acabou mandando contra o próprio gol, forçando a defesa de Gabriel Brazão.

No segundo tempo, foi o momento que os gols da partida saíram. Aos nove minutos Furch abre o placar em uma bola desviada em Serginho. O jogador cabeceio para o chão enganando o goleiro Dênis Jr.

Após o gol, Luizinho tira Ralf e, em seguida, coloca o amuleto colorado, Luciano Naninho. Assim, o jogador entra em campo e deixa o time mais agressivo. Com a alteração, o Vila Nova, portanto, consegue buscar o gol de empate em uma bola cruzada do escanteio. O zagueiro do Tigrão, Jemmes, subiu e cabeceou para a rede do gol do Santos, igualando o confronto.

As duas equipes tentaram buscar a virada, mas não conseguiram. Na busca por igualar o placar, o time goiano teve Henrique Almeida expulso em um lance de ataque colorado. O fim da partida ficou em 1 a 1. Santos se mantém como líder com 29 pontos e o Vila Nova em segundo com 28.