Meninas do Brasil toma dois gols no fim da partida e perde para o Japão

No Estádio Parc des Princes, as meninas do Brasil foram derrotadas de virada pelo Japão por 2 a 1 neste domingo (28), pela segunda rodada da fase de grupos

Postado em: 28-07-2024 às 14h36
Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Meninas do Brasil toma dois gols no fim da partida e perde para o Japão
Com esse resultado, o Brasil ficou com três pontos e caiu para a terceira posição do Grupo C | Foto: Instagram / CBF

No Estádio Parc des Princes, o Japão derrotou as meninas do Brasil de virada por 2 a 1 neste domingo (28). A partida era valida pela segunda rodada da fase de grupos do futebol feminino nas Olimpíadas de Paris.

A Seleção Brasileira não teve um bom desempenho no primeiro tempo e criou poucas oportunidades. Nos acréscimos, Lorena defendeu um pênalti cobrado por Tanaka, após a bola tocar no braço de Rafaelle dentro da área. No entanto, após o intervalo, o Brasil abriu o placar com Marta dando um excelente passe em profundidade para Ludmila, que assistiu Jheniffer para marcar de dentro da área.

As japonesas, porém, conseguiram mais um pênalti nos acréscimos. Desta vez, Kumagai deslocou Lorena e empatou o jogo. Pouco depois, um erro na saída de bola do Brasil permitiu que Tanikawa finalizasse por cima de Lorena, garantindo a virada para o Japão.

Com esse resultado, o Brasil ficou com três pontos e caiu para a terceira posição do Grupo C, que tem a Espanha como líder e o Japão em segundo lugar, ambos também com três pontos. Na próxima rodada, a Seleção Brasileira enfrentará a Espanha.