Evandro e Arthur vencem dupla da Tchéquia e se classificam no vôlei de praia

A dupla avançou às oitavas de final e segue invicta no torneio olímpico, além de ser uma das favoritas à medalha de ouro

Postado em: 02-08-2024 às 17h34
Por: Davih Lacerda
Imagem Ilustrando a Notícia: Evandro e Arthur vencem dupla da Tchéquia e se classificam no vôlei de praia
A dupla brasileira classificou-se na liderança da chave | Foto: X / Time Brasil

Nesta sexta-feira (2), Evandro Júnior e Arthur Lanci, conquistaram uma vitória sobre os tchecos Ondřej Perušič e David Schweiner no vôlei de praia, nos Jogos Olímpicos de Paris.

Inicialmente, a partida apresentou-se bastante acirrada, mesmo assim, os brasileiros venceram o jogo por 2 a 0, com parciais de 21/18 e 21/16. Com esta vitória, eles avançam para as oitavas de final, na liderança do grupo.

A dupla brasileira venceu o primeiro set por 21 a 18, conseguindo uma vantagem de três pontos apenas no último momento. Evandro e Arthur mostraram um desempenho superior aos tchecos e garantiram a vitória na primeira parte.

Evandro destacou-se no saque, conseguindo quatro aces no primeiro set, que acabaram fazendo a diferença. Além disso, ele conseguiu somar cinco pontos de ataque e dois pontos de bloqueio.

Enquanto, no segundo set, a dupla brasileira não deu chances a dupla rival e o set acabou terminando em 21 a 16. Arthur brilhou nas defesas, já Evandro fez diversos bloqueios e aces.

Desde que o vôlei de praia adentrou no programa olímpico, em Atlanta 1996, o Brasil é o país que mais conquistou medalhas na modalidade. A única edição que o país não levou nenhuma medalha, foi a de Tóquio 2020.