Goiás vence Goiânia por 2 a 1 neste domingo (17)

Aos 12 minutos, Leandro Barcia abriu o placar para o Goiás

Postado em: 17-02-2019 às 20h00
Por: Guilherme Araújo
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás vence Goiânia por 2 a 1 neste domingo (17)

Da Redação

O Goiás ampliou neste domingo (17/2) a sua sequência positiva no Campeonato Goiano. Jogando em casa, a equipe venceu o Goiânia pelo placar de 2 a 1 e segue invicta, com sete vitórias.

Os gols foram todos marcados no segundo tempo. Aos 12 minutos, Leandro Barcia abriu o placar para o Goiás. Seis minutos depois, Diego Fumaça empatou. A vitória esmeraldina foi confirmada aos 33, com Giovanny.

Com 100% de aproveitamento, o esmeraldino permanece na liderança isolada da competição, com 21 pontos. Já o Goiânia é o 3º colocado do Grupo B, com 10 pontos.

O próximo compromisso das duas equipes pelo Campeonato Goiano será no fim de semana. No sábado (23), o Goiânia recebe o Itumbiara às 16h, no estádio Olímpico. No dia seguinte, às 17h, o Goiás enfrenta o Vila Nova em um clássico no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.