Flamengo vence o Corinthians com a ajuda do VAR

Rodrigo Caio marcou para os rubro-negros que espera o sorteio para saber o próximo adversário

Postado em: 05-06-2019 às 07h20
Por: Raphael Bezerra
Imagem Ilustrando a Notícia: Flamengo vence o Corinthians com a ajuda do VAR

Da Redação

Após a vitória na primeira partida das oitavas de final, o Flamengo voltou a vencer o Corinthians e se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil, o gol da vitória por 1 a 0 foi marcado pelo zagueiro Rodrigo Caio, com a ajudar do VAR. Agora o clube carioca espera pelo sorteio para saber quem será o seu próximo adversário, já o Corinthians agora tem como foco a Série A e a Copa Sul-Americana. O Rubro-Negro agora volta as atenções ao Fla-Flu de domingo (9), um dia após o Timão visitar o Cruzeiro, também pelo Brasileirão.

A primeira etapa não reservou grandes emoções além de um belo chute de Ralf que acertou o travessão, mas não entrou. Nos 45 minutos finais o jogo ficou mais franco e quando o Flamengo parecia sufocado e sem alternativas, Éverton Ribeiro levantou falta na área e achou Rodrigo Caio completamente livre para abrir o placar. Tão livre que a arbitragem de campo originalmente marcou impedimento, voltando atrás apenas após Leandro Pedro Vuaden ser corrigido corretamente pelo VAR.