Segunda-feira, 01 de julho de 2024

Atlético leva gol em último lance e fica no empate com Bragantino

Com o resultado, o Dragão perdeu a chance de colar no líder da Série B, o Bragantino - Foto: Afonso Cardoso

Postado em: 14-09-2019 às 00h05
Por: Daniell Alves
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético leva gol em último lance e fica no empate com Bragantino

Victor Pimenta

Era a chance de emplacar a terceira vitória seguida no segundo turno e encostar de vez no líder, era. Um excelente primeiro tempo do Atlético Goianiense, mas um segundo tempo abaixo do esperado fez com que o Dragão permitisse o empate do Bragantino no último lance do jogo. O gol rubro-negro foi marcado por Reginaldo e do time paulista por Roberson.

PRIMEIRO TEMPO

Como de costume e jogando em casa o Atlético mostrou seu primeiro tempo. Pressão para cima do Bragantino sem deixar o time atacar muito. Mesmo com a posse de bola a favor do adversário, o time rubro-negro soube a hora certa de atacar e nos vacilos da defesa do time paulista aproveitaram as melhores chances. Em um dos vacilos, o artilheiro Mike fez a função de garçom e serviu Reginaldo que cruzado e sem chances para Júlio César abriu o marcador. O Bragantino nas poucas vezes que chegou fez Kozlinski suar, uma delas com Morato que chutou em cima do goleiro. Atlético ainda perdeu a chance de ampliar duas vezes com Mike, mas resultado merecido até aqui, 1 a 0 para o Dragão.

SEGUNDO TEMPO

Controlando o jogo desde o início do segundo tempo, o Atlético como de costume não demonstrou a intensidade esperada na segunda etapa de jogo. As melhores chances foram do Bragantino, que chegavam e finalizavam no gol de Kozlinski. A marcação atleticana impecável mas faltava o último toque na finalização da jogada. Wagner sacou Pedro Raul e abriu mão da bola aérea. Antônio Carlos Zago colocou mais dois atacantes na partida, Robinho e Roberson e ainda o meia Vitinho. Assim o clube paulista atacou ainda mais enquanto o treinador atleticano sacou os meias para por volantes. De tanto atacar o Bragantino furou a defesa no último lance. Jogada dos substitutos, Robinho cruzou e Roberson se jogou para marcar o gol do empate. Atlético 1 a 1 Bragantino.

COMO FICA?

Com o empate a tabela segue igual tanto para o Atlético Goianiense como para o Bragantino, somando um ponto cada. Mesmo com uma possível vitória do Sport, o clube rubro-negro não tem chance de perder a vice-liderança. Na próxima partida, o clube goiano viaja até o Heriberto Hulse para enfrentar o Criciúma. Enquanto o líder paulista, em casa, encara a equipe do Londrina.