Samuel Major lamenta derrota de virada da Hungria e cita “dois grandes erros”

Major (8) marcou o segundo gol da sua seleção e já projeta a partida contra a Austrália - Foto: Getty Images

Postado em: 26-10-2019 às 19h40
Imagem Ilustrando a Notícia: Samuel Major lamenta derrota de virada da Hungria e cita “dois grandes erros”

Felipe André

A estreia na Copa do Mundo sub-17 não aconteceu do jeito que a Hungria esperava. A seleção que ficou na frente do placar em duas oportunidades sofreu uma virada para a Nigéria e foi derrotada por 4 a 2. Autor do segundo gol dos europeus, Samuel Major lamentou a virada que aconteceu em dois minutos, aos 34 e 36 do segundo tempo.

“É muito difícil dizer o que aconteceu. Eu acredito que nos
primeiros minutos, nós marcamos dois. Nós sabemos que a Nigéria é uma boa equipe,
eles jogam em muitas posições, mas você não pode deixar que isso aconteça. Foram
dois grandes erros e eu acredito que no começo do segundo tempo criamos algumas
chances, mas temos que marcar para vencer o jogo”, lamentou o meio-campista do Red Bull Salzburg, Samuel Major, em exclusividade para O Hoje.

Na segunda rodada do grupo B, a Hungria enfrenta a Austrália na próxima terça-feira (29), novamente no estádio Olímpico, às 20h (horário de Brasília). Sem saber se iria assistir a partida entre Austrália e Equador, que se iniciou uma hora após o término de sua partida, Major ressaltou que agora eles só tem uma opção: vencer.