Barroca decreta vitória da “razão” após sufoco contra Londrina

Foi a primeira conquista com o treinador Eduardo Barroca no comando da equipe rubro-negra - Foto: Paulo Marcos/ACG

Postado em: 06-11-2019 às 08h20
Imagem Ilustrando a Notícia: Barroca decreta vitória da “razão” após sufoco contra Londrina

Felipe André

Após uma sequência de sete jogos sem vitória, sendo seis empates consecutivos, o Atlético Goianiense reencontrou o caminho do triunfo quando bateu o Londrina por 2 a 1, na noite desta última segunda-feira (5), no estádio Antônio Accioly. Essa foi a primeira conquista com o treinador Eduardo Barroca no comando da equipe rubro-negra.

A vitória que se encaminhou quando logo no começo do segundo tempo, Aylon recebeu cruzamento de Jonathan e cabeceou para o chão, Dirceu tentou cortar e mandou contra o próprio patrimônio. O clube goiano então só precisava administrar o resultado, mas sofreu o empate aos 42 minutos e quando tudo parecia que seria o sétimo empate consecutivo, Rodrigo Rodrigues de cabeça decretou a vitória atleticana. Uma vitória da razão.

“Antes do jogo eu conversei com os jogadores que esse seria
o jogo que teríamos que ganhar na razão e não na emoção. Toda a atmosfera do
jogo ia radiar muita emoção, tanto de um lado quanto para o outro. Acho que
isso aconteceu em boa parte do tempo, os jogadores foram bastante firmes, na
adversidade eles sentiram, mas nós reagimos e buscaram o gol da vitória”, ressaltou Eduardo Barroca.

Agora o Atlético Goianiense, que abriu quatro pontos para o quinto colocado, tem duas partidas consecutivas fora de casa. O Dragão enfrentar o CRB neste sábado (9), no estádio Rei Pelé, às 19h (horário de Brasília), na sequência tem o duelo contra o Oeste, na terça-feira (12), na Arena Barueri, às 19h15.