Goiás vence Aparecida e conquista título no Sub-20

Os quatro gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo - Foto Heber Gomes

Postado em: 27-11-2019 às 23h30
Por: Daniell Alves
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás vence Aparecida e conquista título no Sub-20

Victor Pimenta

O Goiás se sagrou na tarde desta quarta-feira (27), campeão da Copa Goiás Sub20. O time esmeraldino que havia conquistado no primeiro semestre o Campeonato Goiano da categoria, faturou mais um troféu ao vencer o Aparecida por 3 a 1, no CT Edmo Pinheiro. Taylon e Daniel (duas vezes) fizeram para o Goiás. Davi Torres diminuiu para o time visitante.

O primeiro jogo da final tinha terminado 1 a 1, no CT Sussumo Taia. O Aparecida chegou à semifinal eliminando a Aparecidense e depois o Atlético na semifinal, para então encarar o favorito Goiás. O time esmeraldino entrou com a pressão de jogar em casa mas logo terminou quando o zagueiro Taylon aproveitou uma cobrança de escanteio para abrir o placar.

O segundo veio após bela enfiada de bola de Rodrigues e Daniel não desperdiçou. Davi Torres aproveitou rebote de Luis Felype e diminuiu o placar para o Aparecida. Na saída de bola, Vinicius achou Daniel que fez o seu segundo no jogo. Final de jogo: Goiás 3 a 1 Aparecida.