Segunda-feira, 01 de julho de 2024

Vila Nova vence, mas termina a Série B em último

Elias comemorando o gol da vitória do Vila Nova, a última na Série B - Foto: Reprodução/Premiere

Postado em: 30-11-2019 às 18h40
Imagem Ilustrando a Notícia: Vila Nova vence, mas termina a Série B em último

Felipe André

O Vila Nova que conheceu na penúltima rodada o seu destino para 2020, encerrou a Série B com uma vitória por 2 a 1 sobre o Cuiabá, na Arena Pantanal, mesmo com o resultado o Tigrão rebaixou em último lugar. Os gols foram marcados por Bruno Mezenga e Elias para o Tigrão, enquanto Moisés descontou para os donos da casa.

Os goianos saíram na frente após gol de Bruno Mezenga, que retornou após lesão. Erick cruzou do lado direito, Elivelton ajeitou de cabeça para a pequena área e o centroavante marcou seu quarto gol na Série B. Na segunda etapa o Cuiabá conseguiu o empate, após pênalti cometido por Felipe Rodrigues, Moisés deslocou Cleriston e deixou tudo igual.

Minutos depois o gol da vitória vilanovense. Robinho recebeu na grande área, fez grande jogada individual e deixou para Elias, de canhota, bater colocado para o fundo da rede. Foi a sétima vitória do Vila Nova que se despediu da Série B com 39 pontos. Londrina, São Bento e Criciúma também venceram e também foram rebaixados para a terceira divisão.