Goiânia é derrotado em casa pelo Goianésia e segue na zona de rebaixamento

O Goiânia estreou seu terceiro uniforme diante do Goianésia e conheceu sua terceira derrota - Foto: Afonso Cardoso

Postado em: 01-02-2020 às 18h00
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiânia é derrotado em casa pelo Goianésia e segue na zona de rebaixamento

Victor Pimenta

Mais uma rodada sem vitória do Goiânia. O Galo Carijó foi derrotado pelo Goianésia, por 1 a 0, gol marcado por Ayrton, jogando no Estádio Olímpico. Com o resultado a equipe tradicional da capital goiana segue na zona de rebaixamento, com apenas um ponto conquistado, enquanto o Azulão do Vale pulou para o quarto lugar, com sete pontos.

Primeiro Tempo

Bela jogada do Goianésia aos três minutos de jogo, cabe a
Rodriguinho finalizar, mas Matheus Santillo estava nela e tira para escanteio.
Falta perigosa a favor do Goiânia e Marcelo de cabeça quase abre o placar. Aos
vinte e cinco minutos, o Azulão quem abriu o placar. Dudu finalizou de longe,
Santillo deu rebote, Édipo de calcanhar achou Ayrton que fez o gol. Kláuber se
lesionou e teve que ser substituído por Lucas Lucena.

Aos trinta e sete mais um gol do time visitante, porém
impedido. Ayrton deu carga nas costas do marcador e o juiz deu falta a favor do
Galo. O Goianésia ainda assustou a defesa do Galo, mas fim do primeiro tempo,
tudo igual e zero no placar.

Segundo Tempo

Goiânia voltou disposto a conseguir o resultado na volta do intervalo e em cinco minutos dois bons lances do Galo que quase empatou. Na primeira, Miguel finalizou para a defesa de Thiago e na segunda, Cristiano cabeceou mas para fora.

A partida caiu de rendimento e qualidade também, fazendo com que as equipes poucos produzissem e finalizassem no gol adversário. A partida seguiu sem ambição de ambos os lados e o resultado do primeiro tempo prevaleceu, Goianésia 1 a 0 no Goiânia