Segunda-feira, 08 de julho de 2024

Goiás empata contra o Goianésia na despedida da Serrinha

Verdão contou com diversas estreias e chegou aos nove pontos na competição, enquanto o Goianésia somou o oitavo - Foto: Afonso Cardoso

Postado em: 08-02-2020 às 17h55
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás empata contra o Goianésia na despedida da Serrinha

Victor Pimenta

Tudo igual na despedida do Goiás do Estádio Hailé Pinheiro. O Esmeraldino ficou no 1 a 1 contra o Goianésia, os gols foram marcados por Victor Andrade e Rodriguinho, todos na primeira etapa. A praça esportiva vai começar uma reforma para atender as necessidades da Série A, já que o Verdão pretende mandar algumas partidas da principal competição brasileira em seu estádio próprio.

Primeiro Tempo

O time mandante começou pressionando o adversário e teve sua primeira chance pela direita, mas Waldson chegou antes para interceptar a jogada. Mizael quem teve a primeira finalização da partida pro lado do Goianésia. O lateral bateu cruzado para a defesa de Marcelo Rangel. O Goiás conseguiu fazer boas jogadas, mas não chegou a ter uma finalização no primeiro tempo até os 32 minutos, quando conseguiu uma penalidade a favor após bela jogada de Victor Andrade que foi parado com falta na grande área.

Na cobrança, Henrique Almeida desperdiçou, defendido por Thiago. O azulão ainda teve uma falta perigosa contada por Dudu, desviada na barreira. Aos 35 minutos, o camisa 9 esmeraldino que estava bem no jogo, fez mais uma jogada pela esquerda e finalizou, fazendo um belo gol. Nos acréscimos, mais um gol de pênalti, dessa vez do lado azul. Rodriguinho na cobrança converteu.

Segundo Tempo

No início do segundo tempo, o Goiás voltou com duas mudanças , mas Victor Andrade quem quase colocou o esmeraldino novamente em vantagem, após belo chute, acertou o travessão. O Goianésia buscou nos contra-ataques o jogo mas não conseguiu finalizar no gol de Rangel. Já o time esmeraldino teve chances com Caju e Breno de longe, mas também sem sucesso. Aos trinta minutos, Breno fez dura falta e levou o segundo amarelo e foi mais cedo pro chuveiro. No lado dos visitantes também um a menos.

Mizael parou contra ataque de Vinícius e levou o segundo amarelo. O Goiás ainda teve a última chance nos pés de Henrique Almeida após belo lançamento de Vinicius, mas parou na defesa de Thiago. Gol de jogo na Serrinha: Goiás 1 a 1 Goianésia

Como Fica?

O Goiás segue na terceira colocação, agora com nove pontos somados. O Goianésia por sua vez está em quarto na classificação geral, com oito pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Vila Nova ainda nesta rodada. Na próxima rodada o Verdão tem o clássico contra o Atlético Goianiense, no domingo (16), no Estádio Olímpico, às 16h. O Azulão do Vale, no mesmo dia e horário, recebe no Estádio Valdeir de Oliveira o Grêmio Anápolis.