Atacante fez a sua estreia entrando aos 28 minutos do segundo tempo, contra o ex-clube - Foto: Afonso Cardoso

Postado em: 17-02-2020 às 14h00
Por: Raphael Bezerra
Imagem Ilustrando a Notícia: Mike admite que estreia não foi do jeito que esperava e pede que grupo “fale menos”

Felipe André

Uma estreia para ficar marcado, mas pelo lado negativo para o atacante Mike. O atacante entrou aos 28 minutos do segundo tempo, quando o placar já apontava 3 a 0 para o Atlético Goianiense, seu ex-clube, e não conseguiu criar oportunidades para ao menos diminuir o placar. Foi a quarta derrota consecutiva do Esmeraldino para o Dragão, sendo a terceira no Estádio Olímpico.

“Não foi do jeito que eu imaginava, infelizmente já estava 3
a 0. É um resultado muito ruim para o Goiás, que é um time muito grande. Temos que
nos fechar, levantar a cabeça, trabalhar e voltar a vencer, pois o Goiás
precisa de vitórias”, lamentou Mike.

O Goiás em duas semanas tem duas decisões. A primeira será pela Copa Sul-Americana, onde o Verdão precisa reverter uma derrota por 1 a 0 para o Sol de América. Na semana seguinte, partida única contra o Santo André valendo vaga na terceira fase da Copa do Brasil. Mike acredita na força do trabalho durante esse período.

“Temos que nos fechar agora, o nosso grupo, todo mundo
incluindo a comissão e diretoria. Trabalhar muito, falar menos e chegar bem
para essas decisões, que valem demais para nós, para o clube”, ressaltou Mike.

O atacante que entrou no lugar de Lucão do Break, foi utilizado pelo Atlético Goianiense em 2019 como atacante pela beirada. Sem pensar em posição, o atleta já se considera pronto para conseguir uma sequência de jogos no seu novo clube. “Acredito que sim [pronto para sequência]. Foi meu primeiro