Goiás vira, mas vê o Coritiba empatar nos minutos finais

Rafael Moura, que marcou o primeiro gol esmeraldino, sendo marcado por Sabino, que marcou o terceiro gol dos visitantes - Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás EC

Postado em: 09-09-2020 às 20h05
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás vira, mas vê o Coritiba empatar nos minutos finais

Victor Pimenta

Quando a primeira vitória de Thiago Larghi parecia muito próxima, o empate aconteceu. Goiás e Coritiba empataram por 3 a 3 na noite desta quarta-feira (9), no estádio da Serrinha, em partida válida pela nona rodada da Série A. Com o resultado, os goianos chegaram aos cinco pontos em sete jogos e segue na lanterna, enquanto os visitantes marcaram o oitavo ponto e passaram o Esmeraldino na classificação.

Nos primeiros dez minutos de jogo, os times se estudaram e evitaram partir para cima. Nas poucas chances que tiveram, Goiás chegou perto com uma cabeçada de David Duarte em escanteio cobrado por Jefferson e em uma finalização de Bessa que passou perto do gol de Wilson. Com treze minutos o time visitante abriu o placar. Lançamento pela esquerda, Sassá ajeitou de cabeça para Robson finalizar para o fundo das redes.

O Coritiba apesar de ser visita pareceu estar jogando em casa, o time dominou o esmeraldino na primeira etapa e aos 28 minutos ainda acertou uma bola na trave, fazendo Tadeu tirar com os olhos. Aos 32 minutos a primeira jogada perigosa por parte do Goiás, após erro na saída de bola, Vinícius desarmou e tocou para Rafael Moura que encontrou Bessa que finalizou acertando a defesa, a bola voltou a sobrar para Vinícius que finalizou por cima do gol de Wilson.

Aos 37 minutos, Edilson dominou mal de peito recuando para Tadeu e William Matheus aproveitou e fez o segundo do Coritiba. No final do primeiro o time Esmeraldino ainda sofreu um pênalti e Rafael Moura, que errou a cobrança contra o Vasco pela Copa do Brasil dessa vez converteu e diminuiu para o Goiás. Antes do intervalo, Rodolfo Filemon ainda fez falta em He-man e foi expulso diretamente.

Thiago Larghi voltou do intervalo com duas mudanças. Colocando Figueira e Victor Andrade nos lugares de Breno e Mike, respectivamente. Ao contrário da primeira etapa o Goiás melhorou e voltou com mais vontade de jogo. Um minuto de jogo em um choque na defesa, Matheus Sales foi substituído por Galdezani.

O time do Coritiba tentou nos primeiros quinze minutos a bola parada, mas sem efetividade. A jogada mais perigosa saiu no lado Esmeraldino após cruzamento de Edilson na cabeça de Bessa, que desviou ganhando escanteio. Mais ativo, o Goiás explorou jogadas pelo alto e infiltradas pela direita, conseguindo escanteios perigosos, enquanto com a vitória no placar, o Coritiba esperava o contra-ataque perfeito para matar a partida.

O empate veio com após a jogada iniciar nos pés de David Duarte que de trás puxou o jogo e foi parar em Jefferson que cruzou para Jara só empurrar para as redes. A virada veio mais uma vez pela esquerda e Jefferson mais uma vez cruzou só que Sabino tentou cortar e mandou para o fundo das redes. No final do jogo, pênalti para o Coritiba e Sabino cobrou sem chances empatando a partida. Fim de jogo na Serrinha. Goiás 3 a 3 com o Coritiba.

Ficha Técnica

Goiás 3×3 Coritiba

Data: 09 de setembro de 2020

Horário e local: 18 horas, Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha)

Arbitragem: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Jean Márcio dos Santos (RN). Quarto árbitro: Osimar Moreira da Silva Júnior (GO)

Cartões vermelhos: Rafael Vaz 51’2T (Goiás) e Rodolfo Filemon 47’1T (Coritiba)

Gols: Rafael Moura 45’1T, Jara 35’2T e Sabino contra 37’2T (Goiás); Robson 13’1T e William Matheus 37’1T, Sabino 51’2T (Coritiba)

Goiás: Tadeu; Edilson (Pintado), David Duarte, Rafael Vaz, Jefferson; Gilberto Jr, Breno (Figueira), Daniel Bessa (Jara); Vinicius Lopes (Keko), Mike (Victor Andrade) e Rafael Moura. Técnico: Thiago Larghi.

Coritiba: Wilson; Jonathan, Rodolfo Filemon, Sabino e William Matheus; Matheus Sales (Matheus Galdezani), Hugo Moura (Luiz Henrique) e Matheus Bueno. (Rhodolfo) Igor Jesus, Robson (Giovanni Augusto) e Sassá (Natanael). Técnico: Jorginho.