Goiás goleia São Paulo e reabilita no Sub-20

O time esmeraldino que vinha de uma sequência ruim de resultados na competição, mas se recuperou com uma goleada - Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás EC

Postado em: 01-11-2020 às 17h50
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás goleia São Paulo e reabilita no Sub-20

Victor Pimenta

Um jogão na tarde deste domingo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 entre Goiás e São Paulo. O time esmeraldino que vinha de uma sequência ruim de resultados na competição, goleou o tricolor paulista por 4 a 1, onde ainda contou com duas expulsões.

O primeiro tempo o São Paulo tomou a iniciativa e foi quem mais colocou pressão no adversário, mas o Goiás quem abriu o placar após pênalti cometido, João Marcos converteu. Ainda teve um pênalti a favor do São Paulo, mas Márcio Vítor pegou a cobrança de Galeano.

No segundo tempo, o Goiás voltou mais ligado e precisou apenas de três minutos para ampliar. Lucão que entrou na vaga de João Marcos recebeu belo passe e livre marcou. O São Paulo tentou uma reação em um chute de Falcão e diminuiu. Mas Daniel entrou no jogo para ajudar e definir. Índio roubou bola de Vitinho e tocou para o jogador que tirou do goleiro para fazer o terceiro. A equipe tricolor ainda teve duas expulsões. O primeiro foi JP zagueiro que entrou no segundo tempo e logo em seguida o camisa 10, Paulinho. Antes do fim do jogo deu tempo de Daniel em uma linda jogada fazer o quarto gol.