Treinador disse que o primeiro tempo foi "equilibrado" e destacou a força de recuperação da equipe após sair atrás do placar | Foto: Heber Gomes

Postado em: 20-01-2021 às 19h57
Imagem Ilustrando a Notícia: Marcelo Cabo destaca reação do Atlético e afirma não ter ficado “assustado” com primeiro tempo

Felipe André

Após quatro partidas, o Atlético Goianiense voltou a vencer na Série A. O rubro-negro bateu, de virada, o Botafogo na tarde desta quarta-feira (20/1) no estádio Nilton Santos. A partida acabou em 3 a 1 para os goianos, os gols foram marcados por Danilo Gomes, Zé Roberto e Vitor Leque, enquanto Matheus Babi descontou para os donos da casa. Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo e mesmo com um fraco primeiro tempo, o treinador Marcelo Cabo afirmou não ter ficado “assustado” com a atuação e preferiu destacar a reação da equipe.

“Em nenhum momento fiquei assustado com a minha equipe, no primeiro tempo fizemos um jogo equilibrado. Começamos muito bem o segundo tempo, depois o Botafogo teve as melhores ações até o gol, mas o que mais me encantou hoje foi a reação. Depois de tomar o gol o nosso jogo fluiu, empatamos e conseguimos fazer o que estávamos treinando. Viramos bem. Na hora da parada técnica eu falei para o Zé ‘confia que vai fazer o gol da vitória’. As substituições surtiram efeito, alguns atletas não foram bem, mas tivemos dificuldades em montar o banco. Os três zagueiros já estavam planejados. Consegui usar o elenco que eu tinha. Parabenizar os atletas pela vitória”, destacou Marcelo Cabo após a partida.

O rubro-negro agora se prepara para enfrentar o Fortaleza na próxima rodada. O duelo acontece neste domingo (24/1), às 18h15 (horário de Brasília), no estádio Antônio Accioly. A equipe cearense ainda não entrou em campo nesta rodada e só vai atuar nesta quinta-feira (21/1), quando recebe o Santos na Arena Castelão.