Segunda-feira, 29 de julho de 2024

Atlético-GO promove atleta para sub-20 pensando na Copa do Brasil da categoria

Oliveira foi o capitão do Dragão no Torneio FGF Sub-17 do ano passado | Foto: Heber Gomes

Postado em: 04-02-2021 às 11h30
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético-GO promove atleta para sub-20 pensando na Copa do Brasil da categoria

Felipe André

Após conquistar o Torneio FGF Sub-20 no fim do ano passado, o Atlético Goianiense conquistou a vaga para disputar a Copa do Brasil sub-20 neste ano. Com início previsto para março, o rubro-negro já iniciou os treinamentos para a competição e libera alguns nomes para a disputa da Copa Verde e para as duas últimas rodadas do Campeonato Goiano para ganharem experiência. O clube também vai contar com uma novidade, já que promoveu o volante Iago Oliveira do sub-17 para o sub-20.

Iago foi um dos destaques da campanha do vice-campeonato do Torneio FGF Sub-17, quando o Atlético Goianiense foi derrotado pelo Vila Nova na grande decisão. O atleta chegou em outubro após passagem pelo Jabaquara, mas já defendeu também a Portuguesa Santista e o Santos, cidade em que ele nasceu e defendeu o clube por cinco anos.

“Cheguei ao Atlético em outubro, mas já me sinto totalmente adaptado. O clube oferece uma condição de trabalho excelente. Ser promovido ao sub-20 é motivo de grande alegria e dá ainda mais motivação para seguir fazendo um grande trabalho com a camisa rubro-negra”, destacou Iago Oliveira.