Atlético-GO controla e vence o Anápolis no Antônio Accioly

Jogadores do Atlético comemorando o gol marcado por Igor Carius, o primeiro da partida | Foto: Paulo Marcos

Postado em: 07-03-2021 às 17h53
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético-GO controla e vence o Anápolis no Antônio Accioly

Felipe André

O Atlético Goianiense conseguiu a segunda vitória em dois jogos do Campeonato Goiano. O rubro-negro venceu o Anápolis por 2 a 0 na tarde deste domingo (7/3), no estádio Antônio Accioly. Igor Carius e Roberson marcaram os gols para os donos da casa, que contaram com a estreia do volante André, recém-contratado para a temporada de 2021.

Quase não deu tempo de aquecer e o Atlético abriu o placar nos primeiros minutos. Baralhas roubou a bola no campo de ataque e serviu Roberson, o atacante cruzou para o meio da área, mas Wellington Rato perdeu grande chance e Saulo mandou para escanteio. Após a cobrança, a bola sobrou para Igor Carius dentro da área, o lateral bateu de direita e mandou para o fundo da rede. No restante do primeiro tempo, foi parecido com o começo da partida.

O Anápolis foi inoperante ao passar do meio-campo, o Atlético por sua vez perdeu diversas oportunidades no, mas marcou pela segunda vez. Arnaldo recebeu pelo lado direito e cruzou na cabeça de Roberson, o atacante subiu mais alto e cabeceou no contrapé de Saulo, que nada conseguiu fazer.

Na segunda etapa, o cenário permaneceu o mesmo. O Atlético controlou as ações e o Anápolis praticamente não ofereceu perigo. Riquelme cabeceou e parou em Kozlinski, enquanto Igor Soares só acertou a rede pelo lado de fora. O treinador João Paulo Sanches aproveitou para promover a estreia do volante André, que chegou do Santa Cruz, e ainda contou com quatro jovens da base para ganhar mais tempo de jogo na equipe profissional.

Na próxima rodada, o Atlético Goianiense enfrenta o Grêmio Anápolis no sábado (13), no estádio Antônio Accioly, às 16h (horário de Brasília). Antes disso, o rubro-negro enfrenta o Jataiense, em duelo válido pela primeira rodada da competição, no Castelo do Dragão, nesta quarta-feira (10), às 20h30. O Anápolis volta aos gramados no próximo domingo (14), contra o Crac, no estádio Clube do Povo, às 15h30.