Jaraguá marca duas vezes no primeiro tempo e vence o Goiás na Serrinha

Após derrota para a Aparecidense, o Goiás foi derrotado na noite desta quarta pelo Jaraguá | Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás EC

Postado em: 31-03-2021 às 23h57
Imagem Ilustrando a Notícia: Jaraguá marca duas vezes no primeiro tempo e vence o Goiás na Serrinha

Victor Pimenta

O Goiás sofreu a segunda derrota consecutiva no Goianão 2021, a terceira da temporada. A equipe esmeraldina foi superada pelo Jaraguá por 2 a 0, no estádio Hailé Pinheiro, na noite desta quarta-feira (31/3) na retomada da competição. Dimba e Marco Goiano marcaram para os visitantes que conseguiram a segunda vitória na competição.

O time Esmeraldino começou pressionando o adversário nos primeiros três minutos, mas foi o Jaraguá quem logo abriu o placar. Com três minutos, belo cruzamento de Luiz Fernando e certeiro na cabeça de Dimba que só escorou e tirou de Tadeu, colocando o Gavião na frente. Jefferson deu uma resposta em uma cobrança de falta que assustou o goleiro Gabriel Félix.

O time esmeraldino melhorou após ter sofrido o gol e tentou explorar os espaços do Jaraguá, mas a defesa bem atenta impediu uma finalização mais próxima ao gol. Lukinha sentiu a coxa durante o primeiro tempo e foi substituído entrando Trindade. Com pouco tempo de jogo ele cruzou na área e Marco Goiano entrou livre e cabeceou, segundo gol do Jaraguá no jogo. Fim do primeiro tempo 2 a 0 para o time visitante.

Com a entrada de Gustavinho, o Goiás explorou o jogo mais pelos lados com o jogador chegando mais próximo e tentando uma finalização que passou perto do gol de Gabriel. O Jaraguá teve uma boa chance antes dos dez minutos em um contra-ataque que contou com um cochilos defesa esmeraldina e Dimba de longe finalizou, mas sem muito perigo para Tadeu. Ivan teve duas chances na bola parada para diminuir a desvantagem no placar. Na primeira bateu na barreira, na segunda, Gabriel encaixou.

O mesmo lateral vacilou e por pouco não sai o terceiro gol alvinegro, deixando Tadeu sem reação. Ivan mais uma vez em bola parada tentou um finalização forte por baixo da barreira, porém Gabriel em noite inspirada defendeu mais uma vez. Jaraguá venceu mais uma no campeonato, enquanto o Goiás sofreu sua segunda derrota seguida na competição.