Segunda-feira, 08 de julho de 2024

Augusto César reconhece dificuldade em clássico, mas lamenta erro de arbitragem

Para o treinador esmeraldino, o pênalti mal marcado a favor do Vila Nova foi determinante no resultado da partida | Foto: Afonso Cardoso

Postado em: 11-04-2021 às 19h45
Imagem Ilustrando a Notícia: Augusto César reconhece dificuldade em clássico, mas lamenta erro de arbitragem

Breno Modesto

Neste domingo (11), o Goiás conheceu sua terceira derrota no Campeonato Goiano de 2021. Jogando no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o time comandado pelo técnico Augusto César foi derrotado pelo Vila Nova pelo placar de 2 a 1, deixando o clima no clube ainda pior. Na visão do comandante esmeraldino, seus atletas sabiam que encontrariam dificuldade na partida, mas o que determinou o resultado foi um erro de arbitragem.

“Clássico é um jogo decidido em detalhes e nós sabíamos da dificuldade da partida. Fizemos um jogo com bastante posse (de bola), principalmente no meio de campo, tentando neutralizar a equipe adversária. Mas eles venceram com dois gols de bola parada, sendo que um dos gols deles foi em um pênalti onde a falta ocorreu fora da área. No intervalo, lá no vestiário, eu vi as imagens de que foi, sim, fora da área. Infelizmente, foi um erro grotesco da arbitragem. Fizemos de tudo, mas é um resultado muito ruim. Mas, agora, é dar prosseguimento. Não podemos ficar de cabeça baixa. Temos que pensar na frente e na nossa classificação, que é o nosso objetivo”, disse Augusto César após o fim da partida.

Como o resultado, o Esmeraldino se mantém na terceira colocação do Grupo A do Goianão, com 10 pontos conquistados, mesma pontuação do Goianésia, quarto colocado, que empatou com o Iporá, mas que possui uma vitória a menos. A equipe voltará a campo na próxima quarta-feira (14), quando enfrentará a Aparecidense, no Estádio Anníbal Batista de Toledo, às 21h30.